O inverno cobre minha cabeça,
mas ,uma eterna primavera
vive em meu coração.
mas ,uma eterna primavera
vive em meu coração.
Victor Hugo
Enfim... flores!
Já posso ouvir falar de teus amores
Mih 'alma blindou-se contra a ilusão
onde existiu dor, desabrocham flores
Libertou-se enfim , de ti , meu coração.
Posso falar de amor em minha poesia
Tenho esperanças ,um brilho no olhar
O passado passou, outra vez a alegria
Voltou pra ocupar seu devido lugar.
Não me dói mais nada ,sinto-me bem leve
O tempo passou , nada mais restou
Daquela paixão ardente, e tão breve.
Sou feliz como antes desse amor eu era
nem sei mais qual verso que me magoou
No calor do Verão, em mim é Primavera ..!
Vera Lucia Pimentel
(Vera Feliz)