O REINADO DO SOL
Eram dias de penas...
E sombras
Sombras e penas... apenas
O sol mal dava às caras...
A lua, coitada, nem aparecia
Não podia
Estrelas?
Elas até que tentavam tremular, mas no céu de breu não havia chances delas se evidenciarem
Eram duros dias
Dias penosos
Digo até que horrorosos
Mas passaram
Voltou a luz
Não há penas apenas
Nem sombras
Há luar
Há brilho estrelar
E o sol voltou a reinar