(VOU PARTIR)

Vou partir

vou atrás dos meus sonhos

vou andar pelo mundo

por terras novas caminharei

quero conhecer outros TU

saber novos nomes

novas palavras ouvir

sentir outros gostos,

ouvir muitas vozes

um poeta

não pode ficar estacionado

precisa para suas poesias

ter arrepios,

o coração pulsando

o sangue borbulhando

quero ir embora

quero saber mais

preciso de novas emoções

ainda tenho vida

preciso achar o outro

lado do arco-íris

quero meu pote de ouro

ou talvez um pote de amor...

izilgallu