Uma Voz Sem Fronteiras
Uma Voz Sem Fronteiras
Não sei dizer nada.
Nada que me satisfaça.
Só desejo que minha voz ecoe.
E do outro lado, alguém ouça
E sinta que o amor está em mim...
Irremediavelmente...
Inexorável...
Como a vida e a morte.
E se tiver sorte,
Cantarei uma canção ao final
Com refrão tão simples
Que será aprendido à primeira audição...
Se tiver mais sorte ainda,
Vozes se juntarão em uníssono...
A cantar um refrão preciso
De ternura, amor e perdão
E então, no meio desse coro amigo,
Entoaremos nós, harmônicos,
Em uma só voz,
Que aplacará as dores,
Secará lágrimas de exclusão
Sem medo nenhum,
Sem fronteiras...
Serei mais, mais que um!