Nebuloso Tempo
Nesta tarde de chuva
na esquina do tempo
uma resposta eu espero
para saber o meu rumo
não posso ficar
chorando o mal tempo
se é ele que vivo
eu preciso seguir
mas não sei para onde ir
a luz do meu destino
se ofuscou com as labutas
quem é que acende
o meu horizonte perdido...
Glorinha Gaivota - GG