COMO É BOM !

É tão bom ver o amanhecer, o sol despontar

Acordando cedo junto com o mar

Poder agradecer a Deus e falar aos filhos

Do amor e carinho razão de nossas vidas

É tão bom acordar cedo e ver o sol nascer

Sentir em seus raios sua energia

Caminhar sozinha e navegar a dois

Unidos em cada pensamento !

É tão bom sorrir ao desconhecido

Dar a ele, com amor, o nosso bom dia!

Transmitir através dele nosso carinho

E poder perceber sua intensa alegria!

É tão bom no final de cada dia

Despedir-me do sol e esperar a lua

Ver no firmamento um chão de estrelas

E saber que toda essa beleza também é minha.

É tão bom quebrar paradigmas

Saber conviver com a rotina

E saber aceitar a cada dia, as vicissitudes

E encontrar soluções para as equações da vida.

É tão bom deitar e ter o coração tranquilo

Ser paciente e sentir a brisa da noite

Que chega , nos aconchega e nos traz o sono

Que por sua vez nos dá de presente, os sonhos !

2012-12-26

fama

fama
Enviado por fama em 10/01/2013
Reeditado em 07/03/2013
Código do texto: T4077137
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.