Benção da União!

Benção da União

Minha alma para

Com tantos desalentos

Contraste do ontem e do hoje

Sorrisos sumidos dos rostos.

Que dar lugar ao sereno frio.

As lagrimas inevitavelmente que deslizam

Ao encontro de sua evaporação no lenço

Mediante o teu desassossego.

Estou em meio à tranqüilidade

Seguro, firme e sem nada a temer

Em sintonia com sua reação

Deslizando a espera da cura.

A cura do tempo

Pois meu alento é a minha esperança

De um dia fazer história

E reverter em alegria

Cada segundo triste vividos.

Enquanto merecemos a chegada da paz

O amor anunciado

De que ontem foi pagina virada

Das lembranças más vividas.

Não quero exigir nada

O silêncio me satisfaz

Até o nascer do sol

Que vem trazendo a luz da esperança.

A luz que vai aquecer o meu rosto

Sem ofuscar o meu sorriso

Quando e teu ele encontrar.

Agradecer a Deus, a benção da união.

Escrito em 05 de janeiro de 2013, por Orlando Oliveira.