DIAS DE PAZ

Te dou minha mão amiga

Para quando sentires medo

de transpor as barreiras

que separam tua realidade

dos sonhos que te perseguem...

Quero estar por perto,

quando seus olhos cerrados

abrirem-se para enxergar a vida

concreta que te faz ver, aquilo

que sempre fingiu não existir...

Não digas nada, apenas

deixe-se levar pela surrealidade

do mundo que vivemos e respiramos,

dia após dia...

Com suas disparidades e

características marcantes

Que mesclam-se às virtudes

daqueles que sonham dias de paz!

Denise Flor©

Denise Flor
Enviado por Denise Flor em 10/01/2013
Código do texto: T4076718
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.