ESTA PERDOADA
Só falei um vez, com você
Pelo que você disse eu acreditei
Que seria eu o seu amor eterno
Que de mim jamais esqueceria
Eu fiquei nessa espectativa
Com voce vi mudanças e mesmo assim continuei a ti acompanhar
Até hoje é você eu não me importo
Eu a quero mesmo depois de tudo
Estarei ali no canto
Ti olhando e esperando, que pelo menos um sorriso
Com isso era resgastar
O meus sonhos
E poderei ti dar o mundo
Não ti culparei
Foi só me ajudou a ser . . . .