" Último Inimigo "
*
Sorrisos, alegrias e esperanças
Faz a felicidade permanecer
Caminho repleto de lembranças
É vida, é canto, é força pra vencer
No corre corre dos dias que disparam
Estudo, trabalho, muitos compromissos
O tempo não para, os relógios escancaram
Que a vida ta passando, lembre disso!
Agora é janeiro e logo chega o carnaval
A vida está voando, levante o astral
Então, viva o hoje com paz e amor puro
Não deixe os seus sonhos para o futuro
Não guarde a mágoa e o rancor
Retire da sua mala, raiva e dor
E sendo assim, vamos viver
Sonhar, sonhar,amar, amar
Pois o relógio da vida está a correr
O último inimigo chega sem avisar
*
Jane Rossi