No alto da montanha
E quando chega a hora de escalar mais uma montanha sem equipamento algum, pensa-se no sol escaldante, no cansaço, na sede, nas unhas cheias de terra, mas se pensa acima de tudo no objetivo, no alto do morro verás qual a direção certa a seguir.