TRANSVERSALIDADE
Sou hipnotizado por tua transversalidade
Pelo lirismo de tuas deliciosas abstrações
Mas silencio ante teu indomável silêncio
Pelo fluxo e refluxo de tua fecundidade
Toda á vazão que aduz a minha fescenina
Em pensamentos por vezes nonsense
Mas salto no abismo de sôfrega entrega
Absorvo a linhagem de tua metalinguagem
Pela complexa linguagem de teus meridianos
Ornados pela lisérgica clivagem de nossos nexos
Nos tórridos terrenos dessa interdependência
Na há espaço para a tanatologia dos desejos
Pois tua grandiosidade renasce a cada dia
E sou conhecedor de toda á tua premência
Tento então perquirir todas as tuas nuances
Todos os prismas desse teu céu multicor
E a cada dia me fascina tua imensuralidade
Mesmo com esse teu intermitente silêncio
Decifro sinais que vão além das palavras
Assim como os signos ocultos nas reticências
Pois tua presença está em todos meus espaços
Ocupando cada célula de meu existencialismo
Nesse ininterrupto desejo que vai além do amar
www.recantodasletras.com.br/autores/leilson