EU QUERO

Eu quero teu amanhã com afã!

Quero o teu dia com alegria...

Quero o teu apetite

Quero a tua fome

e saciamos juntos...

Sou a tua sede...

Bebemos e somamos...

Quero o teu pensar

Quero o teu desejo

Quero te amar...

Quero cada partícula do teu corpo...

Te quero num todo!

Só pra mim ...

*************

AMORE MIO

*************

Nice Ventura