Conquistas

Das muitas coisas guardadas

Que trago no peito

Destaco minha vontade de viver

Tamanha é que luto

Contra os desafios de todas as formas!

Medíocre, mesquinha, hipócrita não sou

Desejo apenas tornar meu viver menos amargo

Fazendo uso da doçura

Através das palavras e do meu modo de ser!

Conquistas diversas já alcancei

Da mais simples a mais sublime

Foram tantas... que cheguei a me encantar e a me perder!

De volta estou... mais mulher...

Quem sabe ainda menina

Ainda brinco de forma inocente sem perceber

Que o tempo passa e tudo muda

Menos querer aprender!

Deiza Maria
Enviado por Deiza Maria em 08/01/2013
Reeditado em 24/04/2013
Código do texto: T4073776
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.