Quero mais pássaros na minha janela


O sabiá bem  sabe
o quanto eu sei da sua beleza!
O bem-te-vi  que bem me vê,
Finge que não!
O quero-quero que vive querendo
se aparecer, grita ao mundo;
Eu sei sabiá;
Bem te vi!
Te quero, quero...
Cantando pra mim!
Quero mais pouso e mais alma...
Quero mais passáros na minha janela.