Liberdade
Liberdade...
Por que te procuro...
Se a busca me torna de alguma forma teu prisioneiro?
O que faço para me libertar...?
Não bastaria me despojar das vestes...
Não bastaria me desvincular dos tabus...
Não bastaria ter o mundo inteiro para viajar...
Não bastaria sentir o vento no rosto...
O que é liberdade afinal?
Liberdade não é só somente poder...
Liberdade não é somente sentir...
Liberdade não é simplesmente o vôo dos pássaros...
Liberdade não é simplesmente o fruto da terra...
Ou o movimento dos vivos...
Liberdade é se desvincular da matéria.
Deixar o espírito fluir livremente, através do universo...
Quebrando as barreiras do tempo e do espaço.
Liberdade é seguir por uma estrada...
Mesmo sabendo que ela nunca terá fim.
Liberdade é ouvir o bater de asas... Forte... Vigoroso...
Olhar... Nada ver...
Mas ter a certeza que elas nos elevarão ao paraíso.