Quero um amor maior ainda

Eu quero um amor de antes;

Bem antes do Big-bang.

Antes dos motivos que vêm

Do ser que cria a própria clarividência;

Antes dos elementos

Elementares para a explosão criadora;

Antes do próprio bem ou mal

Que faz, do nada, o ser criador criar.

Quero um amor abnegado desse ser

Que tudo cria sem orgulho

Todo um insignificante universo

E depois, sem mais nem menos,

Vai dormir em manjedoura.

Quero um amor que não me cegue

Quando haja luz.

Um amor que venha de

Outro amor maior, que me

Traga um outro bem maior ainda.

Eu quero, sem dúvida, não duvidar

De um amor sem ódio, sem reservas,

Que me sustente diante da dor

De ser um ser criador Que,

Pela ignorância, cria a própria dor.

Que me faça delirar de emoção

Mesmo diante das coisas vis.

Não quero ser feliz, mas viver à luz

Da suprema e real felicidade.

Quero um amor de antes do tempo,

Do vento, do espaço Que se abre

Para amparar os elementos.

De antes das circunstâncias

Que regem os acontecimentos.

Não quero muito não.

Só um amor que se confunda

Ou que se pareça com amor de mãe.

carlinhos matogrosso
Enviado por carlinhos matogrosso em 08/01/2013
Reeditado em 08/01/2013
Código do texto: T4073631
Classificação de conteúdo: seguro