O que falta para ser feliz?
Uma alma livre pra amar...
Um sorriso que retribua o meu sorriso raro...
Uma conversa que desvende minhas angústias e que consiga ao menos amenizá-las...
Quero colo de mãe pra deitar e não precisar falar nada,... por que ela não vai precisar ouvir muita coisa pra me compreender...
Quero abraço de pai protetor, que me trará paz sem precisar falar nada...
Uma música que preencha a alma de paz e que me faça chorar, porque as lágrimas são um dos melhores remédios naturais...
Ser compreendida... permitir-me compreender...
Um telefonema de alguém que se preocupa com você...
Ouvir alguém dizer que me ama...
A felicidade é feita de coisas simples, as pessoas só precisam dá valor a essas coisas!
Ângela Maria Pereira.
Alguém tentando ser feliz...
Segundo semestre de 2006