QUE 2013 SEJA DE BÊNÇÃOS E FELICIDADES...

Que dois mil e treze

Nos seja o Ano das Maravilhas

De realizações

E um Ano de Prosperidade.

Com muita saúde

Muita paz

Muito amor

E amizades.

Com muita luz

Harmonia

Alegrias

E generosidade.

Que nos seja a todos

Um Ano Maravilhoso:

De Bênçãos e Felicidades !