VOLTAR A SER FELIZ!
De novo abri meu coração,
E os sentimentos arrumei
Tirei mágoas e desencantos,
Só boas lembranças guardei!
Comprei flores, abri as janelas
Mudei os móveis de lugar...
Abri meus olhos a um novo dia,
Estou buscando me encontrar!
Quero voltar a se feliz,
Deixar a vida me levar...
Com o tempo se vão meus ais
Volto a sorrir, volto a sonhar!
Jan-13