Sonhos
Acreditar é poder,sonhar,crer e realizar
Nem tudo dá certo,nem tudo é óbvio
Muitas vezes erramos,algumas acertamos
O sorriso é pra disfarçar,as lágrimas são para amenizar o Sofrimento
que me causa
Tudo que é ruim talvez saia com o choro,
Tudo que é bom é recebido com um sorriso
Sorriso verdadeiro,sorriso inocente,daqueles que não mente!
Muitas vezes é bom sofrer,sofrer para aprender,
Nem tudo é como desejamos,não é como sonhamos,
Mas o jeito é não desistir,sempre sorrir,disfarçar,e acreditar
Porque um dia,todas as feridas vão sarar,as dificuldades se
amenizar,e por fim,a paz aqui reinar.