Onze segundos

Passam os dias

Passam os meses

E lá vem O dia ...

Dia que te vejo

Em meio a multidão

Fico ali esperando o momento

Momento de te olhar nos olhos

E te abraçar

E ficamos assim

Num flerte sem palavras

Sem gestos

Sem nada

Mas sabemos que ele existe

E lá se vão mais dias

Mais meses

Comigo fica a saudade

Misturada a esperança

De um novo encontro

De onze segundos.

Izabel Teixeira Poeta
Enviado por Izabel Teixeira Poeta em 06/01/2013
Reeditado em 05/05/2013
Código do texto: T4071089
Classificação de conteúdo: seguro