Vindoura felicidade
Não sei por onde anda
todos esperam por você
Se é a menina deliciosa
eu também quero lhe ter.
Cruza as ruas da cidade
toda bela e atraente
Você é cobiçada
sempre por tanta gente.
Vindoura felicidade
seja mais concisa
Faça uma visita logo
a quem mais precisa.
Não sou um egoísta
muito precisam de ti
visite qualquer pessoa
faça alguém voltar a sorrir.