No caso...
Nas trilhas que caminho
O vento não passa
A chuva que cai não escorre.
Assim envelhece meu rastro
Para que eu volte! Caso,
Eu erre meu caminho...
E só assim,
Renovo os meus passos
Transando os meus laços
Purificados!
No eterno amor.
........... “ Catarino Salvador