UMA SONHADORA
Era uma vez uma sonhadora
Ela passava os dias divagando
O príncipe encantado
ela vivia esperando
Aguardava a chegado do seu amado
Era uma vez...
Ela se debruçava na janela
Aspirava o perfume da rosa
Achava a vida maravilhosa
Vinham temporais e ela não desanimava
Acreditava que ele chegaria
E esperava
Vinham ventanias e ela construía poesias
Vinham dias nublados
E outros ensolarados
E ele não chegava
Ela se perguntava:
Onde andas, meu amor?