UM DIA, UM TEMPO, UM SONHO
Um dia eu pensei que podia abraçar o mundo inteiro
Foi o dia que você chegou
Se o tempo nem sequer existe, “este tempo” me marcou
Foi sonho
Claro que foi sonho
E sonhei em pleno dia
Construí poesia
Minha alma virou uma folia
E nem era carnaval
... cinzas...
Sobraram cinzas
Será que acredito em “fênix”?
Será que acredito que a brasa sob a cinza pode ficar adormecida e despertar com toda sua energia?
Um dia...