A VOZ QUE SE LEVANTA
 
 

Busco, na escuridão,
e na luz da lua cheia.
Na praia, num grão de areia
o que eu serei um dia...
Procuro, à exaustão
encontrar o meu torrão,
abrir o meu coração
para que entre a alegria!
 
Sufoco em minha garganta
a voz que em mim se levanta!
 

(Milla Pereira)

 
 

 
§ Para o “Poeminha” de HLuna §