O moinho

Já aconteceu coisa pior.

Eu gostaria de te amar como nunca te amei.

Do que adianta?

Você nem vai ler.

Eu não tenho coragem de te mostrar.

Levanto.

Coço os olhos.

Olho através da janela de vidro.

Observo os carros apressados para seus destinos.

Eu sei que está tarde.

Olho meus pés se movimentando lentamente.

Temo que já tenha acabado.

Nua.

Um pouco sonolenta.

Eu abro a porta.

As vezes eu sinto uma voz.

As vezes eu ouço uma voz.

''Por favor, tente ser amigável.''

Mas eu sou muito velha por dentro.

Eu sou tão ciumenta.

Mas orgulhosa de ser uma garota comum.

Eu gosto de conversar.

Mas você sabe que eu odeio.

Todas as palavras comuns.

Beatriz Lundstrom
Enviado por Beatriz Lundstrom em 06/01/2013
Código do texto: T4069888
Classificação de conteúdo: seguro