Cai o sereno

Sereno

SERENO

Jorge linhaça

Arandu 25/05/2005

Cai o sereno

sereno estou

serenata ao sereno

sereno de amor

Orvalho nas folhas

madrugada vazia

Sereno que orvalha

minh'alma serena

Sereno ao sereno

orvalhando poesia