VIVER

Viver é uma arte
Que nela nunca me falte, 
A vontade de ser feliz
De cultivar a paz interior
Apreciando todo sabor
Que a caminhada me oferece

Que onde quer que eu esteja
Carregue comigo sempre a certeza
Que viver pode ser assim:
Melado como mel
Mesmo em momentos em que se derrama o fel 

Que a vida por mim seja entendida
Como uma joia de valor inestimável
Que eu viva cada segundo 
Como se fosse o último
E beba sem pressa, ou receio
Cada gota de vida,
Seja ela, amarga ou doce

Possa a vida fluir sempre 
Sem paralisar pela tristeza
Mas que em momentos de luto
Eu tenha bem guardado 
Em um lugar sagrado
A gratidão por tudo que vivi

(foto da autora, Central Park)


Lenapena
Enviado por Lenapena em 05/01/2013
Reeditado em 05/01/2013
Código do texto: T4068829
Classificação de conteúdo: seguro