samba semba tom
não quero que você me diga quem sou
quem sabe é melhor que eu não fique sabendo
pois mesmo que não esteja me entendendo
prefiro achar que ninguém me explicou
esqueça de que só te disse verdades
pra que desse lado do rio eu te visse
ou que me exprimisse com veleidades
pra que duvidassem daquilo que eu disse
se às vezes eu zombo da força da prece
ou de que merece o melhor quem é bom
se às vezes te digo que a moça padece
por não ter usado o mesmo batom
não pense que se do meu samba eu soubesse
eu te ensinaria correndo o tom