TANTAS JANELAS

TANTAS JANELAS

Tantas janelas, umas abertas,

Outras fechadas, outras semi -abertas...

Mas a minha janela ,

Como a encontrar ?

Se, fechada, nada agradável para mim,

Torna-se impenetrável !

É como fechar os olhos fingindo que nada ver...

Aberta , tem o desígnio , a nesga de céu

Que as nuvens, rompendo-se, deixam ver.

Quero ver algo que anseio tanto...

Uma esperança surgida ...

Debruçada sobre ela,

De alma aberta e o coração palpitando

De alegria e ver o meu amor passar ...

Nice Ventura