grande alma

Grande alma

Jamais desista!

Crie seus objetivos

E persista!

Você consegue, insista!

Ame,

Ame intensamente.

Viva o presente!

Deixe o futuro vir!

Mantenha-se alegre

Feliz, contente!

Não se deixe abalar,

Por nada de mal que te vierem falar.

Absorva as coisas boas

E as demais mande se danar.

E continue sendo o que é,

Essa grande alma

No corpo de mulher.

Um vulcão a explodir

Por trás dessa aparência calma.