Sinta a sinfonia do dia.

Não conte os passos.
Cante os passos.
Caminhe com música de fundo.
Sinta a melodia do dia.
Cada dia tem sua canção.
Siga o ritmo.
Deixe seu coração dar as notas.
Um dia a sinfonia é de amor,
no outro de alegria,
no outro de saudade,
e tem aqueles
que a sinfonia é de tristeza.
Siga a melodia do dia.
Siga a canção que embala a vida.
Cada dia tem sua sinfonia.
Preencha este dia com suas notas.
E não se preocupe.
Deus é o maestro.
Ele nunca deixara você só neste musical.
Sempre haverá alguém para te
acompanhar na sinfonia de seu dia.


Edamaria
Enviado por Edamaria em 04/01/2013
Código do texto: T4067162
Classificação de conteúdo: seguro