Procurando encontrar

Procurando encontrar

Uma chance despercebida

Para dividir com alguém

Uma sorte achada, distraída

Feito música bem escrita

Reprodução gráfica, uma ideia

Sob temática diversificada

Através de calculadas letrinhas

Metrificadas em estrofes

Que transformaram-se

Em versos de uma literatura própria

Anotadas pelo pensamento

Mesmo que ainda desconhecidas

Construídas com fino acabamento

Lindas para serem lidas

Fortes, emotivas, pensantes, viajantes

E tão livres igual ao vento

George Lemos
Enviado por George Lemos em 04/01/2013
Reeditado em 04/01/2013
Código do texto: T4066541
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.