“E todos os dias ficarei tão alegre que incomodarei os outros, o que pouco me importa, já que eu tantas vezes sou incomodada pela alegria superficial e digestiva dos outros.”( Clarice Lispector )


                                                    
Permito-me !

Permito-me  no ano que agora nasce
Entregar  - me  à uma nova  paixão
Com  um sorriso a iluminar minha face
Permito -me  voar nas asas da emoção.
 
Permito-me   sim ,esquecer o passado
De   lágrimas,saudades e  desilusão.
Permito –me ao que tenho desejado
Esperança e alegria ao meu coração.
 
Permito-me não perder minha ternura
Manter  minha alma  livre a voar
Permito  -me ser amada  e amar.
 
Permito-me viver   grandes aventuras
Navegar   em oceanos de venturas
Nesse novo ano... Permito-me sonhar...!
 

 Vera Lucia Pimentel



 
Nos piores momentos lembre-se: quem é capaz de sofrer intensamente também pode ser capaz de intensa alegria.”
( Clarice Lispector )


livro_flor.jpeg

Maravilhosa  interação da Ângela ,que deixa essa página especial.
Adorável amiga ..Obrigada.



imagem-2-atraindo_felicidade.jpg


PROMESSAS DE ANO NOVO

Prometo ser feliz no novo ano
Que se inicia, agora, outra vez
Uma alegria real, sem ter engano
Renovada a cada hora, todo mês....

Uma alegria tão grande, que incomode
Talvez alguém que tenha mau humor
Que meu canto sacuda e até acorde
O mundo para o tempo de Amor...

Se incomodar me sentirei normal
Pois tantas vezes já fui incomodada
Por quem tem uma paz superficial

Se posso ser intensa na tristeza
Descobri que nas horas inspiradas
Posso também ser intensa na beleza!....


Ângela Faria de Paula Lima