ESPERANÇA
ESPERA~1.JPG
Esperança plantinha que cresce
No coração que padece
Aparece  em forma de sorriso
E logo o coração aquece,
Precisa de um abraço amigo
Uma expressão escrita
E uma palavra bonita!