A DANÇA DO AMOR
Eles eram jovens e rodopiavam
Dançavam
Eram tão felizes
Faziam juras de amor a toda hora
Prometiam que duraria eternamente aquele amor ardente
Durou o tempo que dura um sonho?
Durou um verão?
Durou até a tempestade chegar e arrastar tudo
Permaneceu enquanto existiu a melodia
Morreu o amor e ficou a poesia?
...nos poentes
...nas ondas que beijam as praias
...nos coqueiros agitando as folhas
...nas rosas desabrochando
...nos pássaros cantando
As energias que desprenderam durante a dança permanecem no ar...
E estou para dizer
Tão cedo não vão se acabar
Então o amor não se acabou?
Poesia e amor ainda falam alto
Aos quatro ventos
São dois rebentos
Arrebentando a terra e querendo nascer, renascer
A dança não quer morrer