Vontade para Vencer

Pegue sua cadeira,

Sente na varanda

E sinta o vento.

Preocupações do dia a dia

Iram passar pelo seu pensamento.

Mas sim, você irá conseguir resolvê-los.

E sabe por quê?

Porque você tem controle de tudo,

Só não sabia como aproveitá-lo.

Vá em frente,

Sem medo do resultado,

Pois se fizer tudo corretamente,

Não terá porque temer,

Ou não sair como planejado.

Foco no que deseja,

Força de vontade para alcançá-lo

E fé que tudo dará certo.

Confie na sua capacidade! Sempre!

J Pereira
Enviado por J Pereira em 03/01/2013
Código do texto: T4065300
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.