CADA UM, COM O QUE É SEU!!!
CADA UM, COM O QUE É SEU!!!
PEGUE O QUE É SEU E POR FAVOR,DIANTE A PRESENÇA DO AMOR DE DEUS,ENTRANHA-SE ADENTRO DO SEU SER... TÃO SOMENTE POR VOCÊ, PERCA O QUE JÁ GANHOU,SE ASSIM AS LÁGRIMAS INSISTIREM EM TOCAR AO CHÃO...
COM POUCOS SORRISOS E BICA D'ÁGUA,AI... OPONHA RESISTÊNCIA E FAÇA O MELHOR COM O QUE TENS!E AINDA SE ASSIM, A DOR FOR CONSTANTE,FELIZ ANO NOVO E AINDA A QUALIDADE DE SE OBTER NOSSOS DIAS!!!
BJUSSS DE LUZ :)