Sexto Sentido

 

O mundo perde-se em nevoa de tristeza...
Abarrota-se cada dia mais de gente...
Gente para sofrer, para lutar, nasce para morrer!

O mundo parece injusto...
Cada segundo pago com sangue
cada alegria a custa da dor...

Ah! E a dor?
Um esmeril ferrenho...
Arrancando da pedra bruta a turmalina...

Mundo de leis cruéis...
Não existe amor nos olhos
O que brilha é uma sangrenta fome canina...
Intensa...
Infinita....

Tudo parece sem sentido...A vida é vazia!
Mas das palavras surge o poeta com sua poesia
Nasce a canção que satisfaz a exigente audição...
Nascem as belezas feitas por habilidosas mãos
Enaltecendo e moldando a natureza para satisfazer a visão!

Os melhores perfumes nascem para o olfato...
Carinho, beijo, toque...
O contato intimo para o delírio do tato!

Tudo de um pouco com a ligua tocar...
E assim...Estimulas a saliva, aguçar o paladar!

A vida...Uma eterna busca por prazer e satisfações!

Somos feitos de sensações e emoções
O esmeril chamado dor, talvez, nos faça nascer para algo maior
O sexto sentido, talvez, o sentido que dá sentido...O AMOR!

 

 

Noah Aaron Thoreserc
Enviado por Noah Aaron Thoreserc em 02/01/2013
Código do texto: T4064733
Classificação de conteúdo: seguro