A Arte de Viver!

Desafio o meu amanha

a ser melhor do que o hoje!

Não tenho medo do que vejo...é fato!

Não tenho medo do que sinto...faz parte!

Minha vida...pura arte!

Obra Prima que

se molda de acordo com o que vive!

As vezes,se quebra

afunda

se perde

amolece

se despedaça

vira cinzas

vira pó

Outras vezes

surpreende

renasce

se encontra

Aprende

entende

aceita

aproveita

A vida acontece a cada segundo

tempo perdido,é perder tempo!

perder tempo é se mover no vento

que não tem direção!

É se mover no passado

e viver atrasado

deixando a vida passar!

Não se abandona uma vida

no caminho que ja se percorreu

que ja se viveu

Não se da asas a sonhos desfeitos

esperanças perdidas

amores vividos

passado...passado!

Desejar voltar no tempo

se agora é o momento!

Lembranças se guardam,se recordam...

não se vivem!

Esperança...

essa sim se busca

se deseja

Essa não se perde

Essa não se mata

Essa se vive!

Um olhar...uma esperança

Um caminhar...uma esperança

Um novo dia...uma esperança

A vida nos surpreende todos os dias

Novas conquistas

Novas alegrias

Novos sentimentos

O hoje...amanha sera saudade!

o amanha,uma nova oportunidade

e assim

a vida segue...

ganhando ou perdendo

sorrindo ou sofrendo...

a vida segue...

a esperança se renova!

..."deixar acontecer"...

É A ARTE DE VIVER!

Assim

Marinez Novaes
Enviado por Marinez Novaes em 02/01/2013
Código do texto: T4064541
Classificação de conteúdo: seguro