CICLO DA VIDA

A vida é um movimento constante,

Nascer, crescer, reproduzir, morrer.

Agitação freqüente nas suas mudanças

Que podem nos levar a um renascer...

Quem sabe, na roupagem de uma flor,

Plantada ao lado dos caminhos da vida

Uma esperança nova de luz abundante,

Repleta de paz, sensibilidade, fé e amor.