PARECIA QUE...

parecia que o tempo nunca chegasse...

parecia que o frio em meu corpo nunca acabassse...

parecia que o vazio da noite me maltratasse...

parecia que o silencio me prendesse.....

meu coração estava em revolta....

Chorava para que a ilusao pudessse trazer-te de volta

Em cada lagrima ou em cada sorrissso...

Mas parecia cada vez distante...

Parecia que nunca chegasse o instante...

quanto mais perto da mente eu ficava...

mas os sonhos fugiam...!!!

mas os meus desejos rugiam...!!!

Foi quando a luz brotou entre o céu azul

E dele eu pude enxergar o brilho das 7 cores....

Meus olhos vogul, lá na direcção sul....

eu pude sentir de novo o belo das flores...

então eu pude sair daquele êxul....

e voltar a respirar com soul....

eu pude voltar a ver aquele ceu azul....

eu pude sentir-me outra vez full....

eu pude voltar a sorrir...

pois pareceu-me que voltaste...!!!

Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko
Enviado por Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko em 02/01/2013
Código do texto: T4064127
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.