Pelo Menos pela última vez
Não diga que tudo acabou
Que nosso sonho chegou ao fim
Não posso acreditar
Será difícil pra mim
Pelo menos pela última vez
Deixe-me ouvir a sua voz
A mente não quer assimilar
Porque o coração está dando nós
Muito esforço foi feito para aqui acabar
Planos que nós dois traçamos a sós
Pelo menos pela última vez
Deixe-me ouvir a sua voz
Tudo o que tenho e sou
Guardei só pra te dar
Não deixe o que o coração edificou
Uma brincadeira arruinar
Pelo menos pela última vez
Deixe-me ouvir a sua voz
Quem ama confia
O efêmero não pode contaminar
Quem ama perdoa
A amargura não vai te ajudar
Pelo menos pela última vez
Deixe-me ouvir a sua voz
Não será fácil recuperar sua confiança
Mas como águia renova seu vôo
Fico aqui cheio de esperança
Se precisar de mim sabe onde estou
Pelo menos pela última vez
Deixe-me ouvir a sua voz
Cuidado não tenha orgulho
Não me subestime jamais
Porque o tempo passa
Quando voltar pode ser tarde demais
Pelo menos pela última vez
Deixe-me ouvir a sua voz