E que venha este Amor...

Este Amor que me falas

e que eu mesma não conheço

Um Amor que não tem rosto

mas tem seu cheiro peculiar

E eu sinto...

Sinto o perfume!

De flor de maio misturado

aos ventos inquietos de agosto

Este Amor de que me falas

amor que ainda desconheço

Desconheço o corpo... o toque

o sabor de todos os beijos

a quentura de todos os desejos

Amor sem seus traços perfeitos

Amor que só sinto e conheço

a beleza caleidoscópica d’Alma.

Kellen Cristine
Enviado por Kellen Cristine em 02/01/2013
Código do texto: T4063874
Classificação de conteúdo: seguro