eu quero te encontrar na sepultura..

Eu quero te encontrar na sepultura,falar de coisas que nunca falamos como esposos.

Pois eu quero te encontrar na sepultura,falar-te nos ouvidos que tu és muito forte,levanta-te dai e derrobe o caixao ,levanta-te do pó e derrobe a sepultura,nao me faças envergonhar porque contigo lutei,contigo chorei,contigo fizemos coisas possiveis e impossiveis.

Por isso eu quero te encontrar na sepultura, falar-te nos ouvidos que a filha que deixaste ja anda,pois ela ja marca os seus primeiros passos,mas quando o sol si vai e a noite cai,Ela sempre pergunta :Pai cadê a pessoa que me deu a vida?..

E eu com profunda tristeza respondo:Ela nao querer saber da gente,Ela pensa que nós somos loucos e cheiramos mal e as nossas vestes ja estao velhas e os nossos rostos perderam o brilho,e ja ninguem mais nos conhece,porque eu ja mandei cartas e cartas, mas ela nao as lê, porque os seus braços não se movem,e os seus neuronios não funcionam mais,como animal feroz cavalguei o cemitéiro para destornar a sua câmpa,eu usei os codigos que nós usavamos, pôis as minhas mãos sobre o seu corpo ,mas ela dorme como uma pedra,Eu desajustei os meus ânimos,me assossiei com o ódio e me casei com a raiva,mas temi, porque o seu corpo encontra-se no museu dos mortos.

Por isso eu quero te encontrar na sepultura, falar-te nos ouvidos que o teu desaparecimento quebrou corações de anjos,e o Eterno orou e disse,que a sua alma descansa em paz,e eu choro em silêncio.

daniel paulo
Enviado por daniel paulo em 02/01/2013
Código do texto: T4063617
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.