UM REINO MUITO ALÉM...
Muito além de um convencional reinado,
De súditos postados, a servir ao Rei,
Nem aparência de casa real,
Ele é o reino: Amor-Força-Total!
É o Rei que serve aos seus com alegria!
Lavar os pés faz parte do exercício,
Do soberano a exemplificar,
De se humilhar no final do dia!
Do Reino, nem sempre entendem a natureza,
Cuja beleza está em todos servirem,
Ao disputar fatias de grandeza ,
O rei sugere, de uma Criança,
Exemplos seguirem!
Este reino está longe e está perto,
Visível aparência, é que ele não tem,
Então, não poderá ser num deserto,
Dentro dos nossos corações,
Fica bem!
Sobr. DF, 02-03-07