A Fila Anda
A Fila Anda
Se alguém esquece de te valorizar
Este mesmo nunca saberá
O Quão importante você é
Como para quem está a sua volta
Fica honrado com vossa presença
Sinta-se amada sempre e pare
Energize minha presença e fale
Palavras positivas comemorarão sua fé
Assim como a África por Mandela foi reerguida
Aquele que te deu o golpe ficará sem vida
Pense que não és uma assassina
Existe várias e várias formas de pensar no SEM VIDA
Uma pessoa sem vida é um mortal que não ama a si próprio
Uma pessoa sem vida é aquele que esquece de dar valor a quem lhe ama
Assim a fila anda
Anda por quê esqueceram de mim
Sim, eu sou a luz, o brilho do luar
O amor que te traz de volta a viver em seu lar
Nada vai tirar nem que fique sonâmbula
Te acordo para curtir a vida afinal a Fila Anda