Poesia em Mim
Preciso meus versos desengavetar
Que a tantos andavam adormecidos
Na ânsia por tentar me encontrar
Deixei de lado meus deleites preferidos
Agora enfim despertei de um sono profundo
A fim de me perder em vez de me achar
Nas veredas versejantes deste poético mundo
E nas águas deste mar de letras novamente mergulhar...